Я почти разучилась смеяться

Я почти разучилась смеяться.
И ночами всё чаще плачу.
А в шкафу, зачем - то пылятся,
Уж давно не модные платья.

Отражение в зеркале чуждо.
Я смотрю на него с сожалением.
Не могу больше верить в чудо,
Разуверилась, видно, со временем.

Но уныние - смертный грех.
Забывать об этом не стоит.
Я назло тебе стану из тех,
Кто как дом своё счастье строит.

Научусь снова звонко смеяться.
И теперь - ни за что не заплачу!
Я все выброшу старые платья,
И за хвост поймаю удачу!


Рецензии
Поймали? Держите крепче!
Трудно? Потом будет легче!
Всего доброго и успехов!

Юрий Рябов 3   02.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! И Вам удачи!

Ольга Козлова Якимова   02.03.2020 21:23   Заявить о нарушении