Радуйся! Радуйтесь!

Радуйся! Радуйтесь! -
Греческое приветствие,
Словно бы повод есть
С прозою повседневности
Не обделять себя
Детским чуть восприятием
Радости бытия!
Радуйтесь! Радуйся!
(2018 г.)

(прим.) Херете! (греч.)- радуйтесь!


Рецензии