Олечке

Тебе сегодня говорят
Все самые красивые слова.
И у тебя от них пускай
Чуть-чуть кружится голова.
Ещё немного лет пройдёт
И станешь ты ещё  прекрасней.
Желаю тебе, девочка моя,
Здоровья, радости и счастья.


Рецензии