14. 02. 2020

Ветки не трещат, не слышно пение птиц,
Пылает закат и солнце спускается в воду.
Воздух дотронется до самых нежных ключиц,
А я смотрю тебе в глаза и вижу в них всю природу.

Лепет и шёпот травы — мне это не нужно.
Я нашёл в тебе всё, что хотел. Мой маленький мир.
Благодарен за каждое утро, что встречаю радушно,
Я тебе благодарен, судьбы моей сувенир.

И так странно. Улыбаешься ты — мне тепло,
Когда плачешь — мне холодно, больно.
С тобою бабочки в животе, а на душе светло,
Лишь с тобою я счастлив бываю невольно.


Рецензии