Каплями по стеклу

Каплями по стеклу,
Вечером в тишине,
Я к тебе вновь вернусь.
Вспомни лишь обо мне!

Нежностью сладких снов
Я к тебе прикоснусь...
Молча, без лишних слов,
Ласково улыбнусь.

Нас не найдёт никто.
Утром исчезнет дождь...
Луч заглянёт в окно,
Прочь удалится ночь...

И на щеке твоей —
Мягкий след алых губ.
Рядом с тобой — теплей.
В хрупкой душе — уют.

Я умощусь под плед.
В мире большом — вдвоём, —
Мы растворимся в нём.
И, для других, нас нет.


Рецензии
Стекло тоже создается из капель

Олег Никогосян   23.11.2022 18:25     Заявить о нарушении
Пожалуй!:)

Юлия Ёлкина   03.02.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.