Через стихи делюсь своей душой...

Через стихи делюсь своей душой.
Я не пишу - они как будто льются...
Любимый, человек мой дорогой,
Желание - души твоей коснуться.

И мы с тобой глазами говорим:
Пишу тебе, а ты стихи читаешь
И дышим этим воздухом одним...
Ты всё так близко к сердцу принимаешь.

Ты где-то рядом и нашла душа
Слова - следы, оставленные музой,
И, пропасть расстояний сокруша,
Всё ближе мы и крепче наши узы.

Тебя люблю, а, значит, я живу!
Ты есть! Я знаю! Это дар мне свыше!
И вот уже со временем связь рву.
Душа моя стихотворенье пишет.
******


Рецензии