Про балет и буфет

Уже прошло немало лет
Пошли с подругой на балет-
Но только не в Большой театр-
Туда билетов не достать
Привлёк дворец Кремлёвский нас-
Туда полегче все ж попасть.
Ну мы искусством восхитились-
Уже подробности забылись.
Запомнила что муж сказал
Подруги юных моих лет,
Что не балет нас привлекал
А целью был для нас буфет:
"Не говорите про искусство-
Всё это вобщем ерунда-
Скажите,что манил жульен вас
Коктейль и прочая еда"
Конечно же нам был жаль,
Что грубовато он сказал.
Но вот прошло уж много лет
И позабылся тот балет.
А вот жульен тогда был вкусный
И не испортил нам искусство.
Театр-пища для души,
Но скучновато без еды.


Рецензии