No-one Ever Really Dies

Никто на самом деле не уходит.

Как будто Волшебство играет красками здесь снова.
Назвал опять реальности природу этим словом.
Творенье опыта души из глубин духа...
Ты слышишь? Это тише музыки и тоньше пуха.

Как часто на стихи я вдохновляюсь разными творцами:
ПоэтоМузыкантами, певцами и чтецами.
И каждый день не в курсе сколько здесь ещё пробуду...
Основа для творения - сознанье, а для кого-то это просто - "чудо".

Я здесь, свободен и открыт для новых поворотов:
Вчера я мог бы перейти на фрукты, сегодня вспомнил сигареты.
Похмелье Мастера - как много в этом звуке...
Но если ты осознан, значит и свободен.

Вчера я думал поучить английскому,
Сегодня - я лабаю на баяне,
Из США вернувшись вновь к российскому,
Душою выжигая духа пламя.

Я думал больше никогда не петь Nirvana,
Но спел я трижды, это слово - моё состояние.
Нашёл я Бога, так зажгите свечи!
До завтра я прощаюсь, если это не последний вечер.

Частичка меня здесь останется, я знаю -
Для дочери, родных, друзей, знакомых.
Прощаться рано, здесь ещё я "поиграю".
Тем более,

Никто на самом деле не уходит.



*название первой известной группы Фарела Уильямса. Если читать по первым буквам слов, получается N.E.R.D. ("ботан, умник").


Рецензии