Афоризмы - 673

Если источник чист и прозрачен, то любой
Вид искусства и любое произведение
Искусства одинаково прекрасны, близки
Сердцу и изящны, ибо они выражают
Красоты разных миров, даруют нам цветы
И плоды тех миров и выражают их вкус и аромат.

Ф. Гюлен.


Рецензии