Она его волшебство

Она его волшебство.
Она научила его верить
в то, что возможно всё.
Всё, что возможно себе представить.

Можно счастливым стать.
Можно счастливым быть и свободным.
Можно уметь летать
Подобно ветру, в небе высоком.

И теперь они связаны незримыми связями.
Сердечными и душевными.
Стала его судьбой, стала его мечтой.
Самой заветною.

И уже ничего нет важнее,
Уже никого нет кроме.
И каждое рядом мгновенье
Бьется пульсацией крови.

И теперь они связаны зримыми связями -
Только её глаза.
До изнеможения, головокружения -
Только её слова.

Она его волшебство.
Она научила его верить
В то, что возможно всё.
Всё, что возможно себе представить.


Рецензии