Боль

Какая боль! Не передать словами...
От этой боли я сойду с ума.
Ещё дороже стал ты мне с годами,
А ты ушёл... И я опять одна.
Мои заботы и мои тревоги
Тебя уже не будут волновать.
У нас с тобою разные дороги
И каждый по своей будет шагать.
Ну почему, опять, мои объятья
Тебе совсем не жалко потерять?
Осталось два каких-то старых платья,
А ты об этом и не хочешь знать.
Не хочешь знать, что денег не хватает,
Что нужно где-то что-то  починить...
Не жаль тебе, что счастье покидает.
Кого же в этом будешь ты винить?
И на душе опять такая боль!
Что лень и хлам дороже, чем любовь...


Рецензии