Из рук не выпуская телефон...

Из рук не выпуская телефон,
Любуюсь фотографией твоею.
И кажется,что этот сладкий сон,
Всей жизни,станет, карою моею.


Тебя любить,навеки суждено.
Пусть даже безответно-это кара!
Любить-мне в наказание дано.
Я знаю,я тебе совсем не пара.


Ты молода и счастлива вполне.
И жизни для тебя, другой не нужно.
А я люблю! Что остается мне?!...
Прости за то,что я тебе не нужен!


Рецензии