Спешат друг друга обогнать в свершении благого

Спешат друг друга обогнать в свершении благого
Те, кто покорны воле Бога стали,
Кто отказались быть незрячими, прозрели
И принесли всего себя, как дар великий.
Тот, кто видит всё, не помешает
Каждому идти своим путём. Всевышний
Не отворачивается от живых, нестойких,
Ведь знает Он, когда свершится перемена
В сердцах их, Им убережённых.


Рецензии