Променяли крылья на перья... 24. 02. 2020

Променяли крылья на перья,
Чтобы выдумать крылья снова
И увидеть сквозь тьму неверья,
Что лишь свет и любовь основа.

Что подкова не значит счастье
И слова не расходятся с делом,
Что мы связаны соучастьем
И одним планетарным телом.

Что реальность не виртуальна
И не так окрыляют победы,
Что история войн банальна,
Если пишут ее буквоеды.


Рецензии