Ты пишешь другу о любви

Ты пишешь другу о любви,
Смущаешь сон её и мысли,
А сколько значишь в её жизни
Не знаешь, нет? Тогда смолчи.

Она читает между строк,
Поосторожнее словами,
Что от стихов твоих кругами,
От их прикосновений ток.

А искренность твоя игра,
Она ж исследует подтексты
И хочет знать, какое место
Отводишь ей сейчас, вчера.

Ты про неё в текучке дней
Не думай лучше или хуже,
И сколько ей набраться мужеств
Не знай, а просто пожалей…


Рецензии