Повезло нам

(Сергею Носову посвищается)
 
***

Серёжка поНосов стехи извергал, как Везувий,
Который Помпеи сумел завалить в одночасье.
И слава Богам, что Серёжка стехи образует,
А вовсе не лаву... Какое припёрло нам счастье!

***
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии