моя грусть светла как был светел твой взгляд

моя грусть
светла
как был светел
твой взгляд
как был нежен
твой смех
и твоя речь
о, спасибо тебе
за твой легкий
шаг
невесомую тень
среди сотен
спин
когда ты
отпускал
когда ты
уходил
как бы это
запомнить
и это сберечь
моя грусть
светла
мои плечи легки
и моя пустота
забирает мой
вес
я почти парю
моя мысль
чиста
сквозь меня
насквозь
проникает свет
о, спасибо тебе
что мне дать
взамен
я не чувствую
сил
и не чувствую
страх
моя грусть светла
и прозрачен день
когда ты ушел
и осталась я


Рецензии