А будет ли прилично, ведь в каждом всё отлично!

Это лирика милая,
это лирика.

Надежду , дают как одежду
Глаза, как водопаду
Слыть рекой
С испугу, встать на лыжи
или прикинуться, немой
тоской.

Гром среди ясного неба
или всеобщей иконой,
об пол

Это лирика, милая,
это лирика
И .....

Выдумал на счастье
я себе приличье
А будет ли прилично?
Ведь в каждом, всё отлично!

Сочинил Виктор Белянко 24.02.2020


Рецензии