Февралит

Февраль спешит.
Снег ворожит.
Метель по улице кружит.
Не отпускает, февралит.
Зимы напевы...
Не видно неба и земли
Снега сравняли, замели
Все травы сникли, полегли
Пред королевой
Сердитый вой.
Пугливый рой.
Кто не проснулся, тот герой
И встали грозно за спиной
Границ пределы.
Сердечный стук.
Победный звук.
Сегодня враг, а завтра друг.
И не найти спасенья, вдруг.
Без крепкой веры...
23.02.2020


Рецензии