Масленица

Февраль тихонько,как на лапках кошка,
Лучом ласкает,балуя немножко,
И в ход пускает дружные капели,
Весну-красну он поджидает на неделе.

Блины пекутся в каждом доме...Жарко...
Вновь масленица жалует подарки,
Костюмов праздничных убранства,маски,
Платков девичьих яркие раскраски.

Богатыри по пояс оголяясь,
Морозца не боясь и не стесняясь,
Готовы потягаться удалью и силой.
Все веселы,румяны и счастливы.


Рецензии
С праздниками и вас!

Давид Синицын   26.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.