Предвыборное

Пришла весна, как будто в страшном сне...
Как в "Зимней вишне"* полыхают страсти.
Зашевелились мухи на говне,
Оставленного у кормушки власти...

В потенции теперь и млад, и стар.
Как трын-трава уйдут от нас напасти.
Фальшивый глас расстроенных гитар
Начнёт играть нам реквием по власти...

А что народ ? Народу недосуг...
Народ как прежде - весел и на лыжах.
Под завыванье престарелых сук,
Сожмёт покрепче серп и пассатижи...


*"Зимняя вишня" - художественный фильм 1985г. СССР


Рецензии
Игорь, на мой взгляд с "Зимней вишней" не нужное сравнение!

Андрей Аксенов 2   25.02.2020 12:32     Заявить о нарушении