Афоризмы - 671

Искусство подобно волшебному ключу,
Могущему открыть тайные сокровищницы.
И стоит вам открыть двери ведущие к этим
Сокровищницам, как мысль облекается
В платье образа, а фантазия обретает плоть.

Ф. Гюлен.


Рецензии