Февраль

Февраль сопливится дождями,
Прощаясь хнычется : " люблю",
Я лужи меряю шагами,
Возможно ноги промочу...
Да только вряд-ли ,ведь обута
В ботинки с довоенных лет,
И подошва у них литая
( уж сколько в них стоптала бед )...
Казалось - осенью ль весною,
Но как- то вынесет волна,
На берег прочный и знакомый,
( Когда - то ж кончится война ? )
Я от себя сама устала,
Всё в ожидании живу...
И мрачность серая седая,
К лицу сегодня февралю...


Рецензии
мочь
всю
ночь,
но
в прошлом...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.02.2020 16:41     Заявить о нарушении