Взбираясь, лестницей успеха что б род, на высоту п

……………………………………………………………………………
20                24-02-20

                эпиграф:
Я, НИКОГО не ОСУЖДАЮ…
Стало быть, Можэ: сам ТАКОЙ!?
Вы РАЗБЕРЁТЕСЬ!!! Полагаю:
«Как Проходить, свой Путь, Земной???»



"ВЗБИРАЯСЬ, «Лестницей УСПЕХА…»
Что б Род, на Высоту: ПОДНЯТЬ!!!
Свой, много раз уже… ОТПЕТЫЙ!
Мы Вынуждены, «Сменять: МАСТЬ!!»

Что б, не «ПРОПАСТЬ, в Водовороте!!!»
Черни, Пугающей… Внизу,
Мы, из «Пучин Дерьма, в Болото!!»
Спешим, в «Интригантском, Пруду!!!»
В Страха, Кармическом БРЕДУ…

Спастись. Успешными СТАВ… ВЫПЛЫТЬ
Наделы, от Заслуг: ПРИБРАТЬ!
И, Обратясь, в «Хозяев Жизни…»
Команды, Властны: ОТДАВАТЬ!!

Вся Жизнь – Борьба!!! За, ДИВИДЕНДЫ…
УСПЕХ. ГЕШЕФТЫ. НИЧТЯКИ!
Взяв, Лицемерие, в АРЕНДУ!!»
Благ, Социальные, ЛИФТЫ!!!
Судьбы: Кормило и БРАЗДЫ…
Взлетая Бодро, по Ступеням!
Чрез Прошлое, ПЕРЕМАХНУВ!!
Взяв, от: Сохи, Дворов и ФЕНИ…
Сменив на ФРАК, Телаг Лепни…
Что б Передать, своим «Коленям»:
Уменье, Крутость, Силу ЖИТЬ!!!
Властям, с Вы-го-дой: УС-ЛУ-ЖИТЬ...

Мы, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ??? – ПРАВДА…
На «НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ВЗОЙТИ!?»
ПЫТАЕМСЯ!! – ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!
Да Нишу, для себя: НАЙТИ…

Но Это ВСЁ, Проделать Можно…
«Буквально, с Места не СХОДЯ!»
Чрез Медитации-Молитвы,
ПСИХОТЕХНИЧЕСКИЕ Митры,
МОСТЫ, С БОГАМИ: НА-ВЕ-ДЯ!!

КАКИМ Путём? КАКОЙ Молитвой??
Дорогу «Лучшую, ИЗБРАВ…»
Взяв, «КЛЮЧ, от БУДУЩЕГО!!!» Прём мы:
Ицхак, Пётр, Гиви, Будулай…

Нам НЫНЧЕ надо: ПОДЛАТАТЬСЯ!
Что После, БУДЕТ??? – Всё Равно!!
«ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЬ!!!» - Сразу, братцы:
 Таков, Успеховый: ЗАКОН…"



……………………………………………………………………………


Рецензии