Курочки и петушки

Не хотят внучата спать. Я устала их ругать.
Им дедуля говорит: – петушок давно уж спит.
- Если мы не будем спать – солнце первым нам встречать! –
Так сказали нам внучки, курочки и петушки.


Рецензии