Одним из тех, кто к Господу приближен

Одним из тех, кто к Господу приближен,
Любой из вас стать может. Сердцем чистым
Кто верит и не совершает зла,
Кто свои силы направляет к свету,
Очистить может всё, что потемнело.
Но может быть и так, что самый грязный,
Самый беспутный волю выполняет
Создателя миров. Тогда и он в ближайшем окруженьи.


Рецензии