накрыло белым...

Очередную мокрую субботу,
Вдруг, неожиданно накрыло белым,
Лишь избранным добавило восторга,
Так искренне обрадоваться снегу...

Дворовые мальчишки и собаки
Забыли про запреты и морали,
Отбросив сразу все сомнения, страхи,
Нырнули в белоснежную нирвану...

А я курила, стоя у окошка,
Завидовала общему веселью...

А мне б в Любви оттаять понемножку,
Чтоб не замерзнуть за закрытой дверью...


Рецензии