Из парадоксов войны с самим собой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЙНЫ С САМИМ СОБОЙ…"
Когда человек начинает войну с самим собой, он уже чего-то да стоит.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Я день и ночь воюю сам с собой,
В надежде как-то победить свою стихию!..
Карнеги мне сказал, что я герой!..
А врач мне заявил: "У вас шизофрения!.."


Рецензии