Последняя встреча

Здравствуйте. До свидания.
Привет. Пока. Забудь.
Неназначенное свидание,
Отправляет меня дальше в путь.

Я забыл сказать - до встречи,
Я забыл сказать - люблю,
И пока горят медленно свечи,
Я вино сей любви разолью.

И в луже большой и прекрасной,
Я оставлю последний билет,
А то что я сделал - ужасно,
И прощения мне больше нет.

Я уйду, оставив на счастье,
Оберег, что мой ангел мне дал,
Знай, я ещё помню запястья,
Которые в ночь целовал.

Знай, что душа изливает,
И у сердца реки нет границ,
Ведь мой айсберг в груди нежно тает,
Но так страшно, от всех небылиц.

Я оставлю письмо на кровати,
Напишу, что нам стоит забыть,
И в слезах, на закате, в порванном платье,
Ты узнаешь, что значит любить.


Рецензии