кокаин птицы...

Ты  весёлою
Птицей  живёшь…
Беззаботно
Поёшь
И  щебечешь…
Для  тебя  окунаться
В  любовь
Не  проблема
Ни  утром,
Ни  вечером…

Звонкий  голос
Встречает 
Рассвет…
Сонной  трелью
Закат  провожает…
Не  волнует  тебя
Ни  сюжет…
Ни  подробное
Их  содержание…

Твои  пёрышки  -
Песни  твои…
Твои  крылья…
Полёт…
Обольщают…
Нежный  трепет  -
Небес  кокаин…
Обещание…
Не
Завещание…


Рецензии