Жизнь-один большой сюжет

А что если судьба
написана
до нашего рождения?
Что если жизнь — один
большой сюжет?
Что если это — все строка
огромного стихотворения?
А сотни таких строк
всего один куплет!
А может автор этого
стиха не знает,
Что пишет судьбы
миллион людей!
А среди нас вновь
кто — то умирает,
И вот он ставит точку
на судьбе твоей!
Зачем тогда к чему — либо
стремиться?
Зачем мечтать о чём - либо,
зачем страдать?
Ведь жизнь может в
любой момент
остановиться!
И ВСЁ, ЧТО ТЫ
ИМЕЕШЬ — ОТОБРАТЬ!
2015 год


Рецензии