Хочу...

         
Хочу обнять я друга,
быть снова молодым.
Пускай седая вьюга
рассеется, как дым.
          ***
Хочу в любви признаться
и заново прожить.
Любить, не расставаться
и с юностью  дружить.
          ***
Хочу в своих ладонях
Вам радость приносить.
Хочу, чтоб в каждом доме
улыбка стала жить.
          ***
Хочу я Вам признаться,
что этой жизни рад.
С друзьями пообщаться, -
дороже всех наград:
поспорить, помириться,
до слез похохотать,
пить дружно,  не напиться,
чтоб  рано утром встать.
          ***
Хочу еще немного
увидеть белый свет, -
заканчивать дорогу,
Увы, желанья нет.
          ***
Самуил Машанский
24.02.2020.


Рецензии