Одно и то же..

Боящимся


Одно и то же, как паденье с высоты
Во сне коротком с небоскреба и обрыва
И мутный призрак, там внизу, твои черты,
Но не упасть, на них лететь без перерыва

И только призрак - каждый день в моем окне,
Он то светлеет, то с закатом догорает
И я, надеясь, что мы встретимся на дне,
Стараюсь вызвать эти сны, но боль немая,

Как сеть удержит, сохранит, предотвратит,
Не даст уйти, забыться в долгой летаргии...
Когда-то сблизившись глаголами в пути,
Мы разминулись, подчинённые гордыне.

:D


Рецензии