Молчание

Молчание бывает хуже лжи.
Соври мне снова - в сотый раз поверю.
Пусть правда на обочине лежит,
Но это лучше, чем считать потери.

За чистую монету всё приму.
Не расспрошу о странностях, деталях.
А врать, конечно, надо по уму.
У всякого получится едва ли.

Ну почему не так на этот раз?
Молчишь и просто смотришь виновато.
Я долго берегла бездумно НАС.
И вот пришла фатальная расплата.

10.02.2020


Рецензии