Где же тот настоящий мужчина

Где же тот настоящий мужчина,
У меня уж готов крепкий кофе,
И сто грамм, что налью из графина
И вдобавок ещё "сладки" строфы.

Пирожочков ему напеку я
И взобью посильнее перину,
Без него я часами тоскую,
Он боится, видать, карантина...


Рецензии