Это синее платье

это синее платье
помнит руки твои,
искушения, объятия
и страдания мои,

и примерку в вагоне
и Мухтарки глаза,
и черешню в ладонях,
и лицо всё в слезах...

это синее платье
мне напомнит,поверь,
как сиял ты, приятель,
только где ты теперь?!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки.

С теплом.

Игорь Хомяков 2   25.02.2020 09:08     Заявить о нарушении