Как будет, так и будет

Я ни о чём и теперь не жалею,
        Было,как было,как будет-стерплю.
И через боль я горю,а не тлею,
        Пусть без надежды,однако люблю.

Не говори ничего,мне же ясно,
         Я же не мальчик,к чему убеждать.
Всё хорошо,заверяю-прекрасно,
            Будет,как будет,не стану рыдать.

Ну а"накатит",не знать тебе это,
            Как-нибудь сам обуздаю печаль.
Или исчезну,совсем-незаметно,
     Чтоб не услышать про лживое"жаль".

Ты же не будешь жалеть,это ясно,
    Впрочем мне жалость твоя не нужна.
Ну а в груди до сих пор не угасло,
     Будет,как будет,мне боль не страшна.

Было,как было,как будет узнаю,
       Так что мне вовсе не нужен пророк.
Даже на картах и то не гадаю,
  Всё ведь случится в положенный срок.


Рецензии