Из парадоксов неблагодарных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕБЛАГОДАРНЫХ…"
Хочешь собирать мёд — не разоряй улья.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Как часто мы готовы разрушать,
Всё нам дающее возможность жить…
Не ценим дорогих отца и мать,
Ни тех, кого бы стоило любить…


Рецензии