Да, я родился не для того, чтоб

Озвучили стихотворение Казимира Флегонтовича «Да, я родился не для того, чтоб …»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Да, я родился не для того, чтоб
Лазить по помойкам.
Соблазнов в этом мире достаточно других,
И не нужда влечет на мусорный контейнер....
А нахожу я там ....в любое время года -
Луч солнца золотой!
Он воплощён в органике любой, Рождённой Матерью - землёй
Ей уготовано проблемой стать немалой,
Когда помещена на полигон.
И там, в смеси с антропогенным хламом
Изрыгнет свалка дух недобрый,
Непредсказуемый в последствиях своих
для всех живущих на планете.
Да, ум учёных немало преуспел в познаниях иных.
Уж атом познан и "частица Бога".
Простой вопрос, казалось бы - с отходом
Никак не получается решить.
Меж тем, уж так задумано природой
Органику съедает редуцент.
Истерзанная плугом Мать - Земля,
Давно уж ждёт назад, отнятое у ней когда - то....через ее плоды благие.
Ну а пока....я лезу на помойку
Без удовольствия, но с творческим подходом, с надеждой
Заманить сюда Друзей!
27 .12 .2019 год.
11 часов дня 48 минут
.
Казимир Флегонтович
.
Прослушать стихотворение можно здесь:
https://youtu.be/NZOnnxVe1JY


Рецензии