Горечь в стакане

Изливается горечь в стакане,
Одиночество в водку уйдет.
И ни грусти, ни сплина не станет.
Их не будет потом целый год.

Хрен с ним, если б год не бывало,
А в реалиях месяца нет.
Чтоб в хрустальных объятьях бокала
Не забрезжил похмельный рассвет.


Рецензии