Райская крапива

                Лидуше

Когда с тобой
в крапиве мы
бродили,
кто знает,
сколько райских
в том блаженств
мы в том уединенье
находили,
что нам шептали
сосны все в окрест.
И нас собой
крапива укрывала,
в тот год она
высокая была,
и ты была
такою мне
желанной,
за мною
следом вслед,
ты смело шла.
Какие небеса
нам домом были,
как мы купались
в неге наших глаз…
и никакие
заросли крапивы
уже в округе
не страшили нас.


Рецензии