С неба падают звёзды

С неба падают звёзды.
Август. Жара.
Прочь ненужные слёзы,
Я хочу туда:

Где горечь полыни
Сводит с ума.
Где я, мой любимый,
Навеки твоя.

Возьми мою душу,
И сердце бери.
Как бьётся, послушай,
В горячей груди.

Согрей мои руки,
Я словно в бреду.
Дрожу от разлуки
И жить не могу.

Но ты далеко!
Как тебя мне вернуть?
И так нелегко
Отыскать к тебе путь!

Но знаю и верю
Мы будем вдвоём.
Нам небом отмерено
Счастье с тобой.


Рецензии