Босиком крадусь по лунной пыли...

Босиком крадусь по лунной пыли.
У окна замру, как в первый раз.
Я дорогу эту не забыла,
Звезды светят здесь в ночи для нас.

Я Тебя увижу - Ты там ждешь,
И в ночи туманы все развеешь.
Ты мне руку нежно подаешь
И луне печальной снова веришь.

Млечный путь узнает нас в ночи,
Это он нам звезды рассыпАл.
И вдоль моря мы с Тобою шли,
Ты за мною босиком шагал.

Ночь пройдет. И утро тень рисует,
Тень Твою, что за руку меня,
И все звёзды дО ночи задует,
Светом мир ночной опять пленя.

18.02.2020г


Рецензии
очень милый и светлый стих - Юля! завидую вам белой завистью... у меня нет этого - оно было но потом его не стало... и как-то грустно... однако удачи вам и вдохновения!

Игого   06.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлья Андреева   08.03.2020 13:23   Заявить о нарушении