Беда не приходит одна!

Если денег нет, о - беда, беда!
Смотрят презрительно, обзыват нищим.
А я хоть без денег, но не нищий!
У меня стихов есть несколько тысячей

У меня нет детей? Ну как это нет?
Моей дочке уже 25 лет!
Правда, она давно живёт в Америке...
А я, патриот, занят полемиками

Стихи ведь тоже - мои дети.
Они разные, они такие, как я хочу.
Живут в абстракции-интернете
Они меня учат, а я их не учу

Слова русские кручу, верчу,
то плачу, а то - хохочу
Кажется, над всем миром лечу,
Болит нога, но не иду к врачу...

Моё доктор! Моя цирковая арена
Где только клоуны злобные с красными носами!
Это так модно, так современно,-
Смешить быдло полосатыми, до колен, трусами

Ночью сидел, ждал автобус на остановке,
спрашивал у людей: - Который час?
Села труба. Завою волком,
пугая, путая, шугливых - ВАС!


Рецензии