Подумаем...

Подумаем о новой жизни впереди...
А лучше, прямо здесь, сейчас...
Подумаем о вере, о надежде и любви...
О том, что пробил этот час для нас...

Поверим, что буквально все звучит...
О чем нас учит Книга Бытия...
Поверим и начнем сейчас отсчет...
Благого на планете, от себя...

Не делай зла - и вот он шаг к Нему...
Верь и люби и думай о благом...
И по возможности, что делаешь - твори...
Как будто Вечность кров твой, стол и дом...

А за окном шалила здесь зима...
Дождями, тучей, снегом чуть - слегка...
Морочила нам голову она...
Легко так наносила покрова...
На мысли наши, слово и дела....

Август Свободин...
12.01.2020.


Рецензии