мигом

заметет снегом, понесет мимо,
снегири рядом запоют хором.
не сожжет солнце все мои зимы,
расскажу рекам про орлов хворых.

где мое поле под травой зрелой?
где мои тени от прямых света?
может я сдуру в руки взял вилы
рисовать птицу на воде где-то?

может мне надо было метр к метру
обрести всё, что в небесах дико?
вы тогда ждите, я быстрей ветра,
застрелюсь только и назад мигом.


Рецензии