Армейские частушки

Моего дружка забрали,
В армию, конечно.
Мы друг другу слово дали -
Бережём честь. Честно.
***
Милый в армию идёт,
Замуж он меня зовёт.
Вдруг вернётся генералом,
Будем мы счастливой парой!
***
У меня милёнок есть,
Говорит - отдай мне честь.
Я ведь видишь, не пацан,
Я - товарищ капитан!

Капитан, конечно, класс!
Но не здесь и не сейчас.
Видишь, что без формы я,
И нет фуражки у меня.

Руку вскину к голове,
А фуражки нет на мне.
Капитан мой грустным стал.
Ну и дура! Мне сказал.
***
Муж из армии вернулся,
Мир мой весь перевернулся.
Без конца кричит - ложись!
Опасной, видно, была жизнь.


Рецензии
В армию, конечно -
А куда ж ещё?
Я тут маюсь честно,
Он там совращён!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   29.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
Татьяна, простите, пропустила Вашу рецензию! С Рождеством!

Галина Карнаухова   07.01.2021 10:59   Заявить о нарушении