Часы застыли

Для нас часы застыли и нет больше чудес
Нет сил чтоб обнять небо и этот зеленый лес .
Мир ,где полноводье рек, сливаются в одну
Где шум из миллиардов голосов наполняет тишину .

Безмолвны степи и зеркала озёр
Хранящие тайны необъятный простор .
Мир историй ,где всё вверх дном
Мир хауса и я умудрилась жить в нём.

Небо дающее силы птицей стать и лететь 
Поближе к солнцу ,но не сгореть.
Бороздящие дно океанов ,морей
Те друзья ,кто самой природы верней .

Их глаза полны огня и любви
Но порой мороз по коже .
Когда их дни сочтены .

Для нас часы застыли и нет больше чудес
Нет сил чтоб обнять небо и этот зеленый лес .
Мир ,где полноводье рек, сливаются в одну
Где шум из миллиардов голосов наполняет тишину .


Рецензии