Остался Я один!

Что было, то давно забыто,
Что больно, то, есть и сейчас!
Осколками душа моя разбита,
На сердце грусть лишь и печаль!

Я чувствую, что сердце стынет,
Полно до края, горечи обид!
И может быть оно привыкнет,
Душа моя уже болит!

Я не могу забыть, простить,
Чему не придавала ты значения!
Мой дух к тебе уже убит,
И нет в нем больше увлечения!

Слова твои не стоят пенни,
Ведь ни одно не сотворила ты!
Любовь твоя ничто не стоит,
А стоит тяжести обид!

Терпел, молчал не многословил,
Наполнился лишь до краев кувшин!
Я промолчу, плохого Я не молвил,
Остался Я в душе один!


Рецензии