Взгляд изнутри

Как слайды, пробегают наши дни
Кто говорит, что всё как в киноленте
Мол фильм мы смотрим, включены огни
И пробегают титры, как в балете

Кому то суждено всю драму пережить
Ломает судьбы и вся жизнь в кювете
А кто то весело и с юмором глядит
И мир лишь разноцветным шаром светит

И пролетают годы словно миг
Уже и фильм досмотрен и пора на сцену
Чтобы откланяться всем близким и родным
И окунуться в мир свой «мизансцены»*

Ведь для кого- то титр в фильме выпадал
Были пробелы, роль не удавалась
А где то был в твоей игре провал
И жизнь твоя на пазлы  распадалась

Хорошего должно быть больше в нас
Чтоб вспоминали чаще и крутили ленту
Субтитрами бы проживая жизнь о нас
Аншлагом выдавая, что вносили лепту


Мизансцена*- образ пространства, внешний визуальный образ, средства образного выражения, взгляд  «изнутри»….


Рецензии